LE GRAIN AVANT TOUT

Depuis la création de Café Lomi en 2010, notre ambition a été d’élaborer des cafés grands crus d’abord pour les professionnels des métiers de bouche puis pour les particuliers. Nous sélectionnons nos grains directement dans les plantations que nous visitons régulièrement, de l’Amérique du Sud à l’Asie en passant par l’Afrique. Ces grains d’exception sont ensuite torréfiés par nos maîtres torréfacteur au savoir-faire artisanal précis et rigoureux.

NOTRE RÉSEAU

Depuis plus de 5 ans, Café Lomi est membre actif de la communauté internationale du café de spécialité. Avec la SCAE Specialty Coffee Association of Europe, l’Association France Cafés Gourmet, le comité français du café et l’Alliance for Coffee Excellence qui décerne les prix les plus prestigieux aux producteurs, torréfacteurs et baristas, nous oeuvrons à la promotion de l’art du café à travers le monde. Nos savoir-faire ont également été récompensés à plusieurs reprises : Meilleur Torréfacteur de France en 2011, Champion de France de latte art en 2011, en 2014 et Vice-Champion en 2015.

NOTRE ÉQUIPE

Réunie par la volonté de perpétuer un savoir-faire de qualité, notre équipe est composée de différents profils cosmopolites : artisan torréfacteur, baristas, spécialistes du goût. Nous avons tous à cœur de proposer un produit d’excellence, un accueil chaleureux et des formations de haute qualité. Venez-nous rencontrer !