array(0) {
}
 float(1540)

Méthodes Douces #3 Certification SCA

Certification SCA
Certification SCA

Description

  • Oui
  • Non (+90€)

- +

A partir de 1 540,00 €

Votre numéro SCA

Après avoir enregistré votre numéro SCA, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

loader

* champs requis

En savoir plus sur les diverses méthodes de préparation du café et sur les variables de préparation du café qui affectent la qualité. Le module de Préparation du Café offre un apprentissage pratique sur les profils de la mouture, les méthodes de préparation du café, la mesure du TDS du café et la courbe d'extraction d'un café.

NIVEAU Professionnel

LIEU dans notre école de formation au 3 ter rue Marcadet 75018 Paris - certifiée « SCA Premier Training Campus »

FORMATRICE Fanny Pardes, certifiée AST

DUREE 3 journées de 9h à 17h

DATE à choisir parmi les propositions ci-contre

PARTICIPANTS 4 personnes maximum

PREREQUIS avoir suivi le niveau Intermédiaire

COFFEE SKILLS PROGRAM 25 points

CONTENU

- Comparaison de niveau de torréfaction en tasse

- Compréhension du By-Pass

- Taille de la mouture

- Test d’extraction

- Test de Strengh

- Importance de la température

- Compréhension des acides

- Mesure du PH

- Importance de l’eau

- Conservation et service

Pour le détail du module, consultez le site du coffee skills program ici.

Vous pouvez également nous appeler au 09 51 27 46 31.