array(0) {
}
 float(1230)

Méthodes Douces #2 Certification SCA

Certification SCA
Certification SCA

Description

  • Oui
  • Non (+80€)

- +

A partir de 1 230,00 €

Votre numéro SCA

Après avoir enregistré votre numéro SCA, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

loader

* champs requis

En savoir plus sur les diverses méthodes de préparation du café et sur les variables de préparation du café qui affectent la qualité. Le module de Préparation du Café offre un apprentissage pratique sur les profils de la mouture, les méthodes de préparation du café, la mesure du TDS du café et la courbe d'extraction d'un café.

NIVEAU Intermédiaire

LIEU dans notre école de formation au 3 ter rue Marcadet 75018 Paris - certifiée « SCA Premier Training Campus »

FORMATRICE Fanny Pardes, certifiée AST

DUREE 2 journées de 9h à 17h

DATE à choisir parmi les propositions ci-contre

PARTICIPANTS 4 personnes maximum

PREREQUIS les candidats doivent posséder une connaissance générale de la mouture et de toutes les méthodes de préparation du café.

COFFEE SKILLS PROGRAM 10 points

CONTENU

- Aspects élémentaires de la mouture de café

- Types de moulins/meules

- Analyse de la mouture

- Effets de la torréfaction sur le grain de café

- Parcours historique de la préparation du café

- Compréhension du processus de préparation

- Principes directeurs de la préparation du café

- Préparation du café et mesure sur le tableau Brewing Control Chart

Pour le détail du module, consultez le site du coffee skills program ici.

Vous pouvez également nous appeler au 09 51 27 46 31.