array(0) {
}
 float(390)

Méthodes Douces #1 Certification SCA

Certification SCA
Certification SCA

Description

- +

390,00 €

En savoir plus sur les diverses méthodes de préparation du café et sur les variables de préparation du café qui affectent la qualité. Le module de Préparation du Café offre un apprentissage pratique sur les profils de la mouture, les méthodes de préparation du café, la mesure du TDS du café et la courbe d'extraction d'un café.

NIVEAU Initiation

LIEU dans notre école de formation au 3 ter rue Marcadet 75018 Paris - certifiée « SCA Premier Training Campus »

FORMATRICE Fanny Pardes, certifiée AST

DUREE 1 journée de 9h à 17h

DATE à choisir parmi les propositions ci-contre

PARTICIPANTS 4 personnes maximum

PREREQUIS ouvert à tous

COFFEE SKILLS PROGRAM 5 points

CONTENU

- Ratio eau/café

- Taille de la mouture

- Temps d’extraction

- Température de l’eau

- Turbulence

- Qualité de l’eau

- Différences entre les méthodes douces

- Méthode de filtrations

Pour le détail du module, consultez le site du coffee skills program ici.

Vous pouvez également nous appeler au 09 51 27 46 31.