array(0) {
}
 float(1450)

Café Vert #3 Certification SCA

Certification SCA
Café Vert - Professionnel - Certification SCA

Description

  • Non
  • Oui (-135€)

- +

1 450,00 €

Votre numéro SCA

Après avoir enregistré votre numéro SCA, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

loader

* champs requis

Les modules "Café Vert" de la SCA couvrent les concepts clés autour du café vertde la culture jusqu'à la transformation, le transport, le stockage et l'arrivée chez le torréfacteurIl comprend des principes de la classification de la qualité ainsi que les achats, l'approvisionnement et la gestion des contrats de café vert.

LIEU dans notre école de formation au 3 ter rue Marcadet 75018 Paris - certifiée « SCA Premier Training Campus »

FORMATEUR Ludovic Maillard, formateur officiel de la Specialty Coffee Association SCA France

DUREE 3 journées (j1 de 9h45 à 17h; j2 de 9h45 à 17h; j3 de 9h45 à 15h30)

PARTICIPANTS 4 personnes minimum - 8 personnes maximum (si le minimum n'est pas atteint, nous vous remboursons)

PREREQUIS avoir suivi le cours Café Vert Intermédiaire

COFFEE SKILLS PROGRAM 25 points

CONTENU

- Les principales variétés botaniques
- Les chiffres de production mondiale et la manière de les calculer

- L’évolution de la consommation au niveau mondial
- Les conditions optimales de culture
- Les maladies et menaces pour le caféier
- Le traitement du café et son évolution récente
- L’entreposage et le transport
- Les différentes méthodes de décaféination : avantages et inconvénients
- Le matériel de contrôle et l’analyse du café vert 

Pour le détail du module, consultez le site du coffee skills program ici.

Vous pouvez également nous appeler au 09 51 27 46 31.