array(0) {
}
 float(390)

Saveurs & Arômes #1 Certification SCA

Certification SCA
Saveurs et arômes initiation - certification SCA

Description

- +

390,00 €

Les modules "Saveurs & Arômes" vous enseignent les rudiments de l'évaluation sensorielle d'une manière pratique et interactiveIls examinent la façon dont nous percevons le goût et les arômes et comment appliquer ces connaissances lors de l'évaluation des qualités intrinsèques du café. Le module initiation donne également un aperçu de l'identification des qualités de café de spécialitéainsi que la façon d'intégrer ces connaissances pour la réussite d'un point de vue commercial.

LIEU dans notre école de formation au 3 ter rue Marcadet 75018 Paris - certifiée « SCA Premier Training Campus »

FORMATEUR Ludovic Maillard, formateur officiel de la Specialty Coffee Association SCA France

DUREE 1 journée de 9h45 à 15h15

DATE à choisir parmi les propositions ci-contre

PARTICIPANTS 4 personnes minimum - 8 personnes maximum (si le minimum n'est pas atteint, nous vous remboursons)

PREREQUIS ouvert à tous

COFFEE SKILLS PROGRAM 5 points

CONTENU

- Principes théoriques 

- Physiologie et attributs sensoriels

- Détection des qualités sensorielles dans un café :

- Protocole de dégustation

- Equipement et maintenance

Pour le détail du module, consultez le site du coffee skills program ici.

Vous pouvez également nous appeler au 09 51 27 46 31.