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Saveurs & Arômes #2 Certification SCA

Certification SCA
Saveurs et arômes Intermédiaire - certification SCA

Description

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  • Oui (-80€)

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980,00 €

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Les modules "Saveurs & Arômes" sont destinés à compléter les connaissances acquises lors du Niveau Initiation et à préparer les candidats à des fonctions plus complexes dans l'analyse sensorielle. 

LIEU dans notre école de formation au 3 ter rue Marcadet 75018 Paris - certifiée « SCA Premier Training Campus »

FORMATEUR Ludovic Maillard, formateur officiel de la Specialty Coffee Association SCA France

DUREE 2 journées (j1 de 9h45 à 17h; j2 de 9h45 à 16h)

DATE à choisir parmi les propositions ci-contre

PARTICIPANTS 4 personnes minimum - 8 personnes maximum (si le minimum n'est pas atteint, nous vous remboursons)

PREREQUIS avoir suivi le cours Initiation et/ou avoir une solide expérience du métier, il est également recommandé d'avoir suivi le cours Découverte du Café et les niveaux Initiation & Intermédiaire de Café Vert

COFFEE SKILLS PROGRAM 10 points

CONTENU

-Principes théoriques : comment nous goûtons, percevons et interprétons / rôle de l'évaluation sensorielle

-Physiologie et attributs sensoriels : physiologie / goûts et textures dans le contexte du café / facteurs psychologiques

-Test triangulaire : analyse statistique / méthodes alternatives

-Systèmes de dégustation utilisés : la signification des valeurs de préparation standard / communiquer les résultats

-Comment intégrer l'analyse sensorielle et ses applications dans votre activité : équipement, maintenance et personnel / mise en place du panel sensoriel

Pour le détail du module, consultez le site du coffee skills program ici.

Vous pouvez également nous appeler au 09 51 27 46 31.